Как поздравить Веру с днем рождения?

Вера, твое имя – словно талисман. Ведь оно ассоциируется с тем, что все вершины достижимы. А еще сразу же вспоминаешь про надежду и любовь. И я тебе желаю, чтобы в твоей жизни всегда было место для этих трех «спутниц». Пусть вера помогает расправить крылья, надежда – идти сквозь тернии к звездам, а любовь – согревает и наполняет теплом. И пусть у тебя, Верочка, все складывается замечательно!
Еще поздравления для Веры

0
Вера – имя, которое хотя и считается русским, но по происхождению греческое. Это одно из немногих имен, которое трактуется так, как звучит. В русский язык пришло во времена Византийской империи благодаря принятию христианства. И хотя большую часть греческих имен просто позаимствовали (фонетическое копирование), у имени Вера – иная история. Связано имя с легендой о девочках, названных в честь трех христианских добродетелей: веры, надежды и любви. На греческом их имена звучат как Пистис, Элпис и Агапе. Когда эти слова переводили для переноса в русские монастырские книги, решили ориентироваться не на звучание, а на смысл. Так что значение имени полностью сохранилось.

В России Верой называют примерно 6-9 девочек из тысячи новорожденных. Имя занимает 35-37 позицию в рейтинге русских женских имен. Встречается оно и в других языках – в английском, белорусском, немецком, польском, словенском, словацком, сербском и украинском.

Оригинальные идеи для поздравления Веры с днем рождения

Поздравления для Веры с днем рождения могут быть очень разными. Ведь имя «говорящее» и располагает к необычным пожеланиям. Даже фразы для стиха придумываются моментально, ведь имя вызывает много ярких ассоциаций.

  • Аудио поздравление в соцсети. Особенно хорошо, если стихотворение написано самостоятельно. Ведь имя «Вера» рифмуется со многими красивыми словами: атмосфера, Венера, гербера… В стихотворении делают упор на искреннее звучание слова, отсутствие зависти и гнева, веру в собственные силы, имя как путеводную звезду.
  • Открытка с пожеланием верить в свои силы. Можно обыграть поздравление и изобразить в открытке, как именинница достигает желанных целей. Такой подарок – словно визуализация будущих приятных моментов и «предсказание» добра.
  • Поздравление в виде воздушных шаров с буквами имени. Особенно уместны синие воздушные шары, ведь этот цвет – символ веры в прекрасное будущее.
  • Видеоролик, где используется песня про Веру. Для видео подойдут яркие фотографии или видео – можно объединить общие моменты за год. Песен про Веру тоже несколько: «Салют, Вера» Меладзе, «Вера, Верочка» Любы Успенской, «Верка» Любэ.
  • Подвеска или кулон с именем. Украшение может быть не только в виде овала или сердечка, но и в виде букв – на русском или английском языке. Имя – короткое, наносить гравировку на подвеску очень удобно.
  • Симпатичные буквы-подушки, из которых складывается имя именинницы. Смотрятся не менее интересно, чем подвеска из букв, но масштабнее. Такие именные подушки можно сшить даже своими руками. Работы немного – всего четыре буквы. Такой презент – своеобразная открытка.
  • Цветы сорта Vera. Например, существует лаванда с темно-фиолетовыми цветами сорта Vera. А еще – гладиолусы. Вариантов несколько: красные, сиреневые и светло-розовые. Женщины обожают цветы, но если еще и название совпадает с именем – это вдвойне приятно.
  • «Открытка» на акриловом стекле. На акриле очень необычно будет смотреться фото или картинка с изображением задумчивой девушки. А в дополнение – фразы-поздравления. Наносится с помощью печати. Нежная текстура стекла в сочетании с красивым портретом и надписью «Вера» – оригинальный и особенный подарок.
  • Музыкальная деревянная шкатулка-шарманка. Нужно лишь выбрать подходящую мелодию и попросить нанести пожелание для Веры на изделие с помощью гравировки.
  • Коллаж или календарь из фото с надписями «Вера – это…». Подобрать красивые фото, где Вера красиво вышла, не составит труда. Отдельная задача – пожелания. Но и это несложное дело, нужно лишь вспомнить ассоциации с именинницей. Например, «Вера – это чудо, радость и счастье», «Вера – это озорство, легкость и море приключений». Это не только способ оригинально поздравить с днем рождения Веру, но и передать отношений к ней.

Отправить аудио поздравление на телефон


Поздравления с днем рождения Вере своими словами

Вера – твое имя прекрасно. Ведь недаром говорят, что именно вера – это бескрайняя сила. И эта сила есть в тебе, Верочка! Я знаю, что ты способна достичь всех вершин, которых пожелаешь – по-женски мягко. Ведь у тебя очень искренний и теплый характер, а в душе таится одновременно светлое спокойствие и яркое пламя энтузиазма. И я ценю, что ты наполняешь своим теплом и наше общение.

0

Верочка, ты женщина-мечта! Тебя можно сравнить с яркой попутной звездой, ведь недаром для тебя выбрали такое необычное имя! Пусть близкие и родные люди согревают тебя теплом своих сердец. Ведь ты и для нас всех, и для меня, в том числе – как солнечный лучик. В тебе – много спокойствия, теплоты и терпения, искренности и легкости. Я желаю тебе, чтобы твое солнечное сияние притягивало много-много счастья, а все темное и плохое обходило стороной!

0

Верочка, ты чудо и немножко фея. Ведь там, где появляешься ты – свет. И я желаю тебе очень много счастья, ведь тебя прекрасней в мире нет. Пусть твои дороги будут легкими, а на них – и радость, и мечты. И пусть мир тебя почаще балует, ведь этого заслуживаешь ты. Я могу сравнить тебя с Венерой, но у богинь – суровая и сдержанная красота. Ты же, Верочка, спонтанная и легкая. Ты – земная девушка-мечта!

0

Как прекрасно твое имя, так и сама ты хороша! И, Вера, я тебе желаю, чтоб всегда пела твоя душа. Пусть наполняет тебя смех, веселье, и озорство, и теплота. И пусть радуют тебя мгновения и окружающая красота! Желаю, чтобы в глазах всегда светился радостный огонек! Желаю наслаждаться этим миром, радоваться каждому дню и идти по жизни легко, словно по прекрасной протоптанной дороге с цветами.

0





Пусть твоя жизнь будет позитивной и, как твое имя, наполнено верой в самое лучшее. Желаю всегда полагаться на свои силы, но в то же время оставаться искренней и нежной. Пусть твой путь будет наполнен светлой любовью и счастьем! Верочка, от чистого сердца тебе желаю достигать успеха в любом деле, и пусть тебя ведут вперед светлые надежды на будущее! Пусть приятные воспоминания греют душу, настоящие моменты непременно радуют, а предстоящие мгновения окрыляют!

0

Верочка, желаю тебе неутомимо верить – в себя, свои силы, свою удачу и свой успех! И тогда все вершины будут достижимы! Ведь мы идем к вершинам постепенно, шаг за шагом! Пусть сегодня тебя ожидает яркий и запоминающийся праздник, который будет светить тебе ярким маяком весь год! Желаю тебе не только верить в самое лучшее, но и смело следовать за мечтами своего сердца! А еще – излучать счастье, любовь и радость! Бери от жизни самое хорошее!

0

Девушка с таким именем, несомненно, рождена для счастья! Ведь стоит лишь на тебя взглянуть, как сразу же попадаешь под твое очарование. Поэтому даже не стоит сомневаться, что ты, Верочка, заслуживаешь самого хорошего! Ведь ты наполнена светом, добротой и теплом! Пусть в твоей жизни будет много крутых и ярких моментов, пусть сбываются мечты! И, конечно, каждый день приносит радость!

0

Мои поздравления для Веры с днем рождения – самые искренние и самые теплые! Ведь ты, Верочка, впечатляешь добротой души! Я желаю, чтобы ты не знала горестей и печалей, чтобы дни были наполнены солнцем и светом! Ведь даже в твоем имени – светлая радость. И вера в самое лучшее – уже повод для улыбки! Но я знаю, что ожидание прекрасного будет вознаграждено сполна. Ведь ты лучшая, и пусть Фортуна одарит тебя успехом!

0

Красивая открытка с днем рождения для Веры


Отправить аудио поздравление на телефон


Поделиться ссылкой в соц.сетях:


Добавьте свой комментарий