Что подарить брату на день рождения?

Братья – это одни из самых близких нам людей. День рождения такого человека – это очередная причина подарить ему классный подарок, выражая, таким образом, свои самые искренние чувства и любовь. Для того, чтобы легче было подобрать, что же можно подарить, следует разделить презенты на несколько групп. Это обеспечит возможность понять, что, действительно, окажется нужным и что понравится брату.



Современные подарки для брата

Если брат – фанат всего нового и инновационного, то и выбирать подарок следует, отталкиваясь от данного критерия. Хорошим вариантом может стать дополнительная камера на смартфон, видеорегистратор последней модели, беспроводные наушники, «умная» колонка или «умные» часы. Главное – обращать внимание на последние модели и учитывать фактор нужности подарка. К примеру, если у родственника уже есть хороший видеорегистратор, оснащенный множеством функций, нет смысла дарить ему второй. Важно, чтобы подарок оказался полезным.

Отправить аудио поздравление на телефон


Презенты брату, сделанные своими руками

Оригинальный – вот главная характеристика такого подарка. Это отличный вариант для рукодельниц и тех, у кого не так много денег для того, чтобы купить дорогую вещь. Что же можно сделать?

Начнем с элементарного! Лучший вариант для сладкоежки – плакат с использованием шоколадок, батончиков, соков и прочих сладостей. Сначала нужно разработать черновой макет, на котором будет прописан текст и сделала разметка, на основании которой будут приклеиваться продукты. Можно использовать текст по типу: «Дорогой брат, мы с тобой, как сладкая парочка (приклеиваем батончик Twix). Ты – мой чудо (приклеиваем «Чудо-шоколад»). Пусть твоя жизнь будет, как райское наслаждение («Баунти»).

Продолжая тему подарков для сладкоежек, можно составить сладкий букет. Задействовать можно не только конфеты, но и любые другие любимые сладости родственника. Кстати, тема букетов сейчас очень популярна, поэтому в данном направлении полет фантазии безграничен. Крутой вариант – это мужская композиция. Например, любимая сушеная рыба брата, алкогольный напиток, раки, копченые колбаски и пр. Вместо продуктов можно использовать мужскую косметику.

Уменьшенная копия брата в виде куклы (фигурки). Сделать такую можно из фоамирана, изолона, запекаемой глины. Главное, чтобы фигурка имела что-то общее с именинником.

Портрет. Этот вариант подойдет тем, кто обладает хотя бы минимальными навыками рисования. Суть не в том, чтобы изобразить точное сходства (хотя, это тоже неплохо), а в том, чтобы сделать человеку приятное. Можно создать прикольный шарж. Мужчина с чувством юмора обязательно оценит такой подарок.

Если совсем туго с деньгами, можно распечатать на принтере цветной сертификат на «владение звездой в Космосе».

Простые подарки для брата

Когда нет времени на исполнение необычной задумки, можно приобрести что-то простое, но качественное. Простой подарок – не всегда дешевый.

Традиционным вариантом является туалетная вода. Ее стоимость может быть невысокой, но нужно учитывать вкус брата и выбрать для него именно тот аромат, который точно понравится. Если нет уверенности в том, что удастся угадать с парфюмом, лучше от такой идеи отказаться.

Алкогольные напитки. Один из самых простых подарков. Выбираем бутылки виски/коньяка/джина (то есть того, что пьет брат) и дарим ему.

Что-то из одежды. Свитер или рубашка никогда не будут лишними в гардеробе мужчины. Тем не менее, если есть страх прогадать с размером, можно взять то, что подойдет всем. К примеру, теплый шарф или перчатки.

Кошелек, сумка или портфель – аксессуары, которые нужны каждому мужчине. При выборе следует исходить из предпочтений и образа жизни брата.

Книга. Зная интересы родственника, можно с легкостью выбрать издание, которое придется ему по душе. Возможно, это будет фантастический роман, а может быть книга по рыбалке или по изготовлению фигурок из дерева. Главное – учитывать предпочтения мужчины.



Роскошные подарки для брата

Уже из названия ясно, что такие дары подразумевают солидные траты. Что же это может быть?

Новый смартфон. Вероятно, брат уже давно присмотрел себе гаджет, но у него нет возможности сделать покупку. День рождения станет идеальным поводом порадовать близкого человека.

Планшет, ноутбук или компьютер. Такие вещи нужны всем современным людям, ведь сегодня без Интернета никуда. Эти устройства позволят имениннику не только читать новости, но и играть в игры, смотреть фильмы, работать, рисовать, чертить – все то, что ему надо.

Аксессуар из натуральной кожи. Это может быть портфель, сумка, фляга, обернутая в кожу. Главное, чтобы подарок смотрелся красиво и стильно.

Дорогие наручные часы. Правильно подобранный аксессуар позволит брату выглядеть стильно и дорого, а это, без сомнений, поднимет ему настроение. Кстати, интересный вариант – сделать часы с гравировкой. Можно подобрать фразу, которая имеет особый смысл для вас обоих или просто указать «Любимому А. от любящей сестры Б».

Недорогие подарки для брата

Сладости. Но только при условии, что имениннику они нравятся. Тогда торт, шоколад, конфеты – это беспроигрышный вариант.

Ремень. Современные производители предлагают широкий ассортимент товаров, а значит, можно приобрести хороший ремень за небольшие деньги.

Складной стульчик с веселой надписью. Например, «Трон», «Место короля» и пр. Недорого и весело.

Набор для бороды. Если родственник – обладатель бороды, которую он холит и лелеет, то лучшего подарка не найти.

Статуэтка «Лучший брат в мире». К счастью, современные производители предлагают огромное количество интересных статуэток в виде кубков с оригинальными надписями. Почему бы не порадовать родственника такой вещью?

Что не надо дарить брату?

Никогда не нужно дарить домашних питомцев, если это не согласовано с именинником. Животные – не игрушка. У человека может внезапно начаться аллергия или он поймет, что в ритм его жизни не вписывается питомец.

Блокноты и ручки – это столь избитый и банальный вариант, что даже коллегам на работе уже перестали делать подобные подарки, что уж говорить о родном человеке?

Вещи, на которые у человека может начаться аллергия. Например, приобрести шоколадный торт (пусть даже дорогой и от именитого кондитера) – это вершина человеческой глупости при наличии у именинника аллергической реакции на ингредиенты, из которых состоит сладость.

Нижнее белье. В этом случае брат может почувствовать себя неловко, а даритель может ошибиться с размером.

Носки – тоже плохой вариант подарка на день рождения. В буквальном смысле, дурной тон, как и в случае с бельем. И не стоит отталкиваться от того, что это обязательный элемент гардероба. Пусть данные покупки брат делает сам или возложит их на свою супругу.

Таким образом, опираясь на предпочтения и интерес именинника, можно подобрать множество различных вариантов на любой вкус и кошелек. Самое главное – помнить, что подарок должен быть сделан с любовью.

1+

Поделиться ссылкой в соц.сетях:


Добавьте свой комментарий